chistoe_serdze (chistoe_serdze) wrote,
chistoe_serdze
chistoe_serdze

Уважаемая г-жа Епифанова одумайтесь!

В ситуации, сложившейся после высказывания депутата фракции "Справедливая Россия" Ольги Епифановой относительно того, что волонтерская работа мешает полиции в поисках пропавших детей, Волонтерский отряд "ЧС"полностью поддерживает требования отряда LiZaAlert

Мы хотели бы попросить уважаемую госпожу Епифанову, прежде чем рассуждать о чьей либо работе, разобраться в сути вопроса и состоянии дел. Нельзя браться осуждать кого-либо, не имея представления о реальном положении вещей.
Мы бы посоветовали для начала встретиться с теми людьми, о которых вы говорите, а потом делать выводы и громкие заявления на широкую публику. На данный момент ситуация выглядит так, будто в этом заявлении присутствует либо некий корыстный умысел, либо полное отсутствие грамотности в решении социально значимых проблем.
Само собой, мы понимаем, что никто из волонтеров, действительно спасших далеко не одну человеческую жизнь, не дождется ваших искренних извинений, но мы надеемся только на то, что в следующий раз наш труд не будет обесценен.

Искренне надеемся на то, что вы проявите желание разобраться в ситуации, которую сами же создали и пообщаетесь не только с волонтерами, но и с людьми, которым они помогли. Вероятно это поможет прояснить ситуацию и выявить, действительно ли волонтеры мешают полиции или все происходит с точностью до наоборот.

Люди, которые действительно были в беде и были спасены волонтерами с удовольствием расскажут о том, как компетентные органы, которыми вы так гордитесь, не предпринимали никаких действий для спасения людей или же обращались за помощью к волонтерам, понимая, что без их опыта в том или ином деле не справиться. Мы не говорим о своей значимости, мы говорим о справедливости суждений.
Если судить по вашим вчерашним комментариям, то вы не только не владеете ситуацией, но и не компетентны в регулировании работы волонтеров, хотя делаете смелые выступления, расписываясь в своем непонимании сути вопроса. Было бы логично принести извинения и закрыть тему работы добровольцев.
Уважаемый депутат, мы надеемся на вашу совесть.
p
Tags: законопроект о волонтерах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →